Proceed to next section

Ayude a lograr importantes avances 
médicos en 2 sencillos pasos

1- Da tu consentimiento y realiza una encuesta de salud
2 - Dar una pequeña muestra de sangre

Photo of nurse talking to smiling family

Ayude a resolver los problemas 
de salud de su comunidad

Photo of grandfather holding granddaughter on his shoulders

Su información es privada
y está protegida

Photo of man looking at phone on transit train

Cómo se usará
su muestra

Photo of daughter holding fathers hand

Videos sobre nuestras investigaciones de vanguardia

Preguntas frecuentes

¿Por cuánto tiempo se usará mi muestra? ¿Cómo se mantiene la confidencialidad de mi información? ¿Quién puede inscribirse? Obtenga respuestas detalladas a todas sus preguntas en nuestra sección de Preguntas frecuentes.

¿Quiere ayudar a crear un futuro más sano?

¿Necesita ayuda?

Puede llamarnos o enviarnos un correo electrónico con sus preguntas y comentarios.

Llámenos al 1-844-268-2947, de lunes a viernes:

  • de 8 a. m. a 6 p. m. (hora del Pacífico)
  • de 9 a. m. a 7 p. m. (área montañosa)
  • de 11 a. m. a 9 p. m. (hora del Este)
  • de 5 a. m. a 3 p. m. (Hawaii)

Comuníquese con el Kaiser Permanente Research Bank las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Recibirá una respuesta dentro de las 48 horas.